综合集成研究小组成员赴西安参加第十三届全国青年管理科学与系统科学学术会议

Posted by   2015-11-09 21:19:01


    2015年10月17日至18日由西北工业大学承办的第十三届全国青年管理科学与系统科学年会在陕西西安召开,与会代表近百人,综合集成与知识科学小组成员陈进东,王灿,许诺和苑鹏佳参加了此次会议。17日上午为开幕式和大会特邀报告。17日下午大会进行分会场报告,综合集成研究小组成员参加了分会场报告D(社交网络与电子商务),包括12场报告,陈进东、王灿、许诺和苑鹏佳同学依次进行了“基于深度学习的网络论坛风险水平预估”、“基于动态社会网络模型及CorMap分析的大学生朋友关系研究”、“基于天涯论坛‘球迷一家’帖子情绪分析研究”和“从中纪委网站看反腐治理进程”的报告。报告吸引了众多听众,提问踊跃,综合集成小组成员分别针对提问进行一一解答。
    18日上午大会举行闭幕式,并对各分会场进行优秀论文颁奖,其中唐锡晋研究员和陈进东的文章“基于深度学习的网络论坛风险水平预估”被评为优秀论文。


主题词: 青年会议;风险水平预估;社交网络